妖娆的猪肘子

盾铁不逆不拆。
温和待人圈地自萌。
所谓阿浓挂我的莫须有抄袭事件请翻看我七月的帖子,看过那个搞笑的“调色盘”还认为我是抄袭的请您直接拉黑我,从此咱们井水不犯河水大路朝天各走一边,各萌各的再无交集。万分感谢!

【盾铁】【预售】【本宣】《心跳快门》开始预售了!

 

详细信息:

 

刊名:《心跳快门》

 

类型:盾铁小甜饼合集

 

作者:肘子

 

预售链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10678284.0.0.22ed1f90JOtSgF&id=562420248308

 

字数:10W+

 

预售价格:49  RMB

 

预售时间:12.8  晚 8 点开始 ~ 1.10  

 

发货日期:1月30日以前

 

规格:A5

 

封面:250克铜版纸,精美内外双封

 

内页:100克米黄色道林纸

 

出品:文宣工作室

 

封面画手:@🌸翠花儿酥 

 

扉页画手:@Awanayi——泡沫 

 

赠品:明信片, 前五拍下可获赠盾铁喵徽章一枚,另有五枚随机掉落。喜欢徽章的可另外加购只算一次邮费。

 

明信片 徽章画手:@🌸翠花儿酥 

 

收录:【陪伴是最长情的告白】

          【告白是最温暖的牵手】

          【牵手是最浪漫的守护】

          【守护是最深沉的陪伴】

          【格格不入之萌宠 猫飞狗跳】

五个系列共十几篇糖文短篇小甜饼,《隔壁搬来了钢铁喵》大结局会收入本子,还有堆堆的谎言梗新文也会收进本子不会发出来了,《五美元债主》如果可以赶出来也会收录,总字数图宣10W+  其实已经11W了。

 

都是暖暖治愈向的小甜文,路过的客官,被官方大刀虐到痛不欲生您确定不来一发齁甜齁甜的盾铁糖吗?寒假回家时可以随身带着温暖一下严寒中的自己哦~

 

最后感谢天使们一直以来的支持和陪伴,爱上盾铁遇到你们真好!比心~

 

PS:本子授权文宣印刷工作室代理(工作室淘宝店铺号 2543703 ,店铺名是文宣工作室),仅此一家正版代理,其他都是骗钱的根本不发货,请小伙伴们千万不要购买避免上当受骗,也注意不要让家长代拍!

 

 

评论(61)

热度(268)