妖娆的猪肘子

盾铁不逆不拆。
温和待人圈地自萌。
所谓阿浓挂我的莫须有抄袭事件请翻看我七月的帖子,看过那个搞笑的“调色盘”还认为我是抄袭的请您直接拉黑我,从此咱们井水不犯河水大路朝天各走一边,各萌各的再无交集。万分感谢!

[盾铁]睡前牛奶的正确服用方法

*新年开篇吃一颗超级家庭大奶糖肿么样?肘子祝大家新年快乐!给大家拜年啦!


*ooc,傻白甜,不喜请点X,谢谢!


—————————————————



「父子篇」



史蒂夫轻轻推开房门。



天花板上的星空灯散发着柔和的光线,床上的被子鼓起一个大包,房间里静悄悄的。



把牛奶杯放到床头柜上,史蒂夫掀开被子看看被窝里并排塞着的钢铁侠和美国队长毛绒娃娃,嘴角不自觉的上扬。



“我的天哪,又是谁偷走了我的小咖啡豆?”金发青年用浮夸的语气惊呼,一边蹑手蹑脚接近衣柜,“也许我应该先去拜访一下小蜘蛛的衣柜城堡,我猜?”他一把拽开衣柜门。



棕色头发的小男孩正抱着他心爱的贱贱娃娃缩在衣柜角落里。



“好吧,你又找到我了Daddy,”小家伙撅着小嘴巴抗议,“冒险游戏不是这样玩的,你至少应该试着先去其他地方找找看啦!”



“呃,比如?”史蒂夫蹲下来,笑嘻嘻的平视彼特遗传自他Papa的漂亮大眼睛。



小豆丁歪着脑袋认真想了想,“床底?抽屉?唔,马桶?”



史蒂夫憋着笑揉揉儿子七翘八翘的小卷毛,“我可不认为你会藏在马桶里,小棉花糖。”他捉住彼特胖乎乎的光脚丫送到唇边,在男孩柔软的小脚心亲了一口,“好了宝贝,牛奶时间到了。”



彼特马上皱着小鼻子露出一个嫌弃的表情。那个可爱的小表情跟托尼简直如出一辙,史蒂夫满足的叹气,就连鼻梁上调皮的小褶皱都跟托尼一模一样。



“可是Papa说,Daddy的睡前牛奶是所有男人的噩梦!”彼特咯咯的笑着缩回脚,转转眼珠,“除非你愿意接受邀请来拜访虫虫的衣柜城堡,”他扑过去搂住史蒂夫的脖子,把一个甜甜的吻印在金发青年的面颊上,“求你,Daddy!”



“成交!”史蒂夫抱起儿子温软的小身体走到床头柜边,“乖乖喝完牛奶,Daddy就是虫虫衣柜城堡的第一个拜访者了。”



“第二个!第一个是我的贱贱娃娃啦!”男孩捧着杯子咕咚咕咚一口气把牛奶灌下肚子,打了个小奶嗝,“现在我正式邀请你拜访我的衣柜城堡,美国队长先生,”他绷着小脸严肃的说,“你可以带着你最喜欢的东西一起来。”



“嗯哼,让我想想,”史蒂夫一手托着儿子的小屁股,弯腰把床上的两个毛绒娃娃一并揽进怀里,“美国队长最喜欢的东西,”他抵着男孩的额头蹭蹭他的小鼻子,“都在这里了,我和Papa,还有我们的蜘蛛小子。”



彼特马上把夹在咯吱窝下面的贱贱也塞到史蒂夫怀里,“还有虫虫的贱贱娃娃!”



父子俩抱着一堆娃娃挨挨挤挤爬进衣柜里——那对史蒂夫来说有点困难,他弓着腰尽量把自己缩成一团才勉强阖得上柜门。



浅蓝的灯光从衣柜门缝隙渗进来,黑暗中彼特的大眼睛闪闪发亮,“准备好参观我的衣柜城堡了吗,美国队长先生?”



“简直迫不及待,斯塔克.罗杰斯先生。”



小家伙拍拍手,一束红色光线从衣柜顶端的隔板角落射下来,在柜门上投影出一团纠结在一起的线条,然后那些乱糟糟的线条慢慢组合,最后变成了几个活泼的火柴人,两个大人牵着一个孩子。



“那是Daddy和Papa,中间那个是虫虫,”彼特窝在史蒂夫膝盖上,用肉呼呼的小指头指着那个蹦蹦跳跳的小火柴人,“虫虫很快乐,因为他好爱好爱他的Dad们。”



史蒂夫眼眶湿润,“我跟Papa也好爱好爱虫虫的,”他低下头亲吻儿子毛茸茸的小脑袋,“Papa给你做的?”



彼特托着下巴点点头。



“如果Papa再生个小妹妹给虫虫,虫虫会不会像小男子汉那样保护好妹妹?”



“虫虫会!”小男子汉马上挺着小胸膛急切的保证,“虫虫会把所有玩具都给小妹妹玩,还会邀请小妹妹来虫虫的衣柜城堡,她想什么时候来都可以,”他想了想,细声细气的补充,“呣,我还会分享我的贱贱给小妹妹,只要她喜欢。”



不,女孩子才不会喜欢那种样子怪怪的贱贱娃娃。史蒂夫想,眉眼温柔的把男孩拥进怀里。



「夫夫篇」



史蒂夫端着温牛奶走进实验室,托尼正撅着屁股趴在工作台上焊接一堆花花绿绿的电线。



“牛奶时间,亲爱的,”史蒂夫把玻璃杯放到桌角,从背后揽住小胡子男人的腰,凑过去亲吻他的后颈,“你闻起来就像泡在机油罐里的咖啡豆。”



“很贴心,牛皮糖,”托尼握焊枪的手停顿了一下,接着戳一根红色的电线,“如果能把牛奶换成一杯加了棉花糖的黑咖啡,做为回报我会告诉你你闻起来像什么。”



史蒂夫开始慢条斯理舔托尼的耳垂,“上床前没有美国队长的咖啡外送服务,我以为我们说好的?”



托尼怕痒的缩缩脖子,“儿子睡着了?”他把护目镜推到额头上,丢开焊枪在史蒂夫温暖的怀里转了个身,“美国队长,做为你的队友钢铁侠——我能申请多十分钟的工作时间不能?”



“队友先生,如果你肯乖乖喝完睡前牛奶的话。”金发青年用指肚抹掉托尼颧骨上的一小块机油渍,又帮他把滑下去的工装裤肩带拉回肩膀上,“而且我要在这里监督你,以确保你能在你丈夫的门禁时间前溜回床上。现在还有什么问题钢铁天才?”



“控制狂!”小胡子男人眨眨眼,露出一个小诡计得逞的狡黠笑容,“那么亲爱的,如果我提前十分钟结束工作——今天的睡前牛奶可以取消吗?”他踮起脚尖啄了一口史蒂夫的唇角,“我觉得这个交易很公平。”



“我有的是办法让你现在就离开你心爱的小焊枪,而且宝贝,”金发青年好脾气的纵容托尼在他胸口的白T恤上留下好几个黑乎乎的爪印,“你还会心甘情愿把牛奶喝得干干净净。要不要试试看?”



“不要!”托尼迅速接口,“嘴对嘴灌牛奶太恶心了!”他探身够到玻璃杯靠回史蒂夫怀里,皱着眉毛凑到杯口闻了闻,“操,我什么时候才能摆脱这个噩梦!”



“等到我们的小女儿断奶的时候,我想?再说,你把舌头伸进我嘴里的时候可没有嫌弃我恶心,”史蒂夫松松挽着男人的腰,“我放了蜂蜜,口感应该会好一点。”



托尼的耳朵红红的,“闭嘴史蒂夫,你女儿现在还是一颗小豆芽!”他捏着鼻子一鼓作气把牛奶倒进肚子里,“奖励抱抱!”



“老天,你跟彼特就连喝牛奶的样子都像是从一个模子里刻出来的,”史蒂夫拿走空杯子,重新抱住托尼,手掌紧贴着对方肉感十足的小腹轻轻摩挲,“嗨小公主,我是Daddy,你今天乖吗?”



两个人安静的拥抱了一会。



“甜心,我还没有想好要怎么跟彼特解释,家里突然多出个小妹妹只是多一个人去爱他,而不是要瓜分我们对他的爱。”托尼埋在史蒂夫颈窝里的声音闷闷的。



“那怎么办?要不……我们放弃这个小麻烦精?”在托尼凶巴巴竖起眉毛抗议之前,史蒂夫温柔的亲亲他的鼻尖,“你只管照顾好我的小花骨朵就好,其他事情交给我,”他得意洋洋的宣布,“事实上我刚刚已经和虫虫谈过了——在他的衣柜城堡里,小家伙接受良好。呣,他甚至愿意分享他的贱贱娃娃给他的新妹妹。”



托尼明显松了一口气。



“而且我看了你给彼特做的那个家庭投影,我认为是时候再加个快乐的小火柴人进去了,别忘了给她加条蓬蓬裙,”史蒂夫贴着托尼的鬓角心满意足的叹气,“一个家。那是你给我最好的礼物,托尼。我今天有没有对你说过谢谢?”



托尼笑得肩膀抖动,“谢谢就不用了,如果……”



“亲爱的孕夫,睡前牛奶不在我们的谈判桌上。”史蒂夫打断托尼的话,宠爱的拍拍他的后背,“现在开始计时,你有十分钟时间结束你的工作,然后换下脏兮兮的工作服陪你小女儿的可怜老爸一起上床睡个觉,”他用半撒娇的语气请求,“看在那个家伙已经快一百岁了还害怕一个人待在床上的份上,求你,蜜糖。”



“操!我的鸡皮疙瘩都掉一地了大兵,”小胡子陪睡咬牙切齿,“我突然不想要那该死的十分钟了,虽然那是我用一杯恶心的白色液体争取来的!”他勾住史蒂夫的脖子,“在我改变主意之前,就他妈的,带我离开我心爱的工作台!”



“非常乐意效劳。以及别说脏话亲爱的,注意胎教。”



“闭嘴史蒂夫!我说过你女儿还只有一棵豆芽菜那么大听不懂操和该死……喂!别用公主抱!被肥啾看到又会嘲笑……唔……”



(正文完结)



彩蛋一



关于谁保护谁的问题



“莎拉,你又扯掉了贱贱的胳膊!”



“笨蛋虫虫,反正他会再生了啦!”



“你还差点用斥力炮炸了我的衣柜城堡!”



“是你说可以带自己最心爱的东西去拜访你的城堡!”



“我怎么知道你会偷偷把Papa的腕表带进衣柜!而且女孩子不应该都喜欢洋娃娃和粉红色的公主发夹的吗?!”



“蠢蛋虫虫!Papa说女孩子要学会自己保护自己,公主发夹能保护莎拉吗?”



“可是你已经有哥哥保护你了啊!”



“不,还是莎拉保护虫虫好了!乖啦,我明天就去帮你教训那个天天缠着你的韦德……”



“别用Papa的腕表!求你,小公主!”



彩蛋二



关于睡前牛奶的问题



“牛奶时间,亲爱的宝贝们。”



“操,又来!”



“当着孩子们的面别说脏话托尼!”



“Daddy,Papa说美国队长的睡前牛奶就是所有男人的噩梦!”



“这句话从你能完整表达自己意愿的时候就每次都会对我重复一遍,我知道了亲爱的蜘蛛男孩。那么,现在你可以开始喝了吗?”



“莎拉不想喝那个!莎拉要吃蓝莓冰激凌!Papa说那个是所有男人的噩梦!”



“这句话对你不适用——你是女孩子不是男人,小南瓜派。”



“牛奶推销员先生,你自己他妈的为什么不喝?”



“因为我比你们所有人都高,亲爱的,这个理由够不够充分?还有,别说脏话……”



“灌他!!”



“唔……讲道理,你们这种幼稚行为……休想逃避……见鬼!好吧这是你们逼我的,睡前牛奶大作战开始!”



“蜘蛛侠,用蛛丝绑住他!干得漂亮小伙子!公主侠挠他痒痒!好了现在看钢铁侠的!张嘴肌肉侠,我宣布现在你是我们的俘「敏感了吗」虏了!别试图反抗大家伙……不不不别用斥力炮莎拉!!我的上帝!甜心你还好吗?”



“操!明天晚上开始所有人的睡前牛奶多加一杯!”



“Papa,莎拉听到Daddy说了操!”



“注意语言Daddy!”



“……”



————————————————



真完结!



肘子碎碎念:



有没有大盾带了仨熊孩子的既视感?哈哈哈再祝新年快乐啊大家,新年新气象吃糖好心情!😘😘😘



《心跳快门》今天是预售最后一天了,总算是给过去的一年划上了个不很完美的句话。新的一年请继续让我牵着你的手一起走进肘子的小小糖果屋吧![如果不怕被肘子的糖齁到的话😝😝😝



吃糖就毫不犹豫戳我啦http://yaoraodezhuzhouzi.lofter.com/post/1dad9caf_11cb5575

评论(54)

热度(540)